完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院

日期: 2022-07-07
浏览次数: 76

本案项目(广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院)位于广州Hi-Park高新·智创园,曼维力将当下基础的办公需求和未来现代化相结合,经过不断碰撞后打造成符合GZPI形象的办公场景。


完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院


01.极简现代感

纯粹的用材与配色,在前厅奠定极简大气,轻盈明净的空间基调。雅白前台桌富有变化的纹理在简洁中制造出韵律感,一旁的绿植点缀得恰到好处,柔和空间的冷淡性,增加一隅生态自然气息。

天花利用镜面反射形成独特的视觉景象,让前厅看上去更加通透清澈。倒映的成像与真实场景形成互生,投射出永续延展的维度,展现企业无限的未来想象力。


完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院


完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院


完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院


完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院


02.稳重与活力并存

裸露的天花,灰色的地面,办公区域以微工业感的现代简约风格为主。秩序打破重组,通过流畅的动线去创建开放、自由的协作形式,多元灵活的布局亦使团队更具活力,展现相互依靠和相互扶持的团队文化。

立体的字母艺术装置立于其中,其设计灵感提炼自GZPI,它不仅形成视觉焦点,起到装饰性作用,同时做为企业的标识,直观的表达设计更深入人心。除此之外,它也起到一定的隔断作用,为空间过渡创建和谐观感。

悦动的橙色和鲜明的绿色以适量的形式介入稳重的黑灰色空间内,打破工业风带来的沉闷,避免空间过于理性冷淡,为员工枯燥的办公带来视觉上的愉悦和活力。


  • 完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院

  • 完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院

借助简洁凝练的艺术语言,黑白色调呈现出会议室的低调稳重。窗外尽揽高楼林立的风景,开阔的视野与其立足当下,着眼未来的格局相呼应。天花、地面、墙面材料具有吸音降噪功能,以保证会议室内外的声音隐私。

完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院


03.细致关怀

有别于工作场所的高效性,休闲区的设计更多关注的是舒适度。温润的木饰面、柔和的灯光,柔软的沙发座椅,富有生命力的绿植,共同营造愉悦轻松的氛围。在这里不仅可以休闲小憩,为紧绷的精神获得片刻放松,亦能在这里思考、会客,团队也能在这里讨论、交流和进行头脑风暴。


完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院


完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院


完工项目: 广州市城市规划勘测设计研究院有限公司开发区分院

曼维力立足于当下,以简洁大气的布局、高效实用的功能性和精致耐用的品质为主,并融入当代探索精神,实现企业人文关怀、包容开放、远见城市未来的精神一一在此空间无形透露,创造出一个健康舒适、灵动便捷的办公场所。


News / 推荐新闻 More
2022 - 03 - 30
获奖链接:https://design.museaward.com/winner-info.php?id=7467
2022 - 03 - 30
获奖链接:https://drivenxdesign.com/BER22/project.asp?id=22954
2022 - 07 - 29
获奖链接:https://www.novumdesignaward.com/winner/NDA220192
2022 - 07 - 26
获奖链接:https://dna.paris/winner/zoom.php?eid=71-88804-22
Copyright ©2018 - 2019 广东曼维力装饰设计工程有限公司
地址:中国 · 深圳 · 宝安中心区 · 宝源路F518时尚创意园15栋3层
24小时服务热线:
400-600-8200
X
1

QQ设置

3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

2

MSN设置

5

电话号码管理

  • 400-600-8200
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开